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Capturix scanshare 8 03 cracked
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Ça relève le goût et donne une odeur juste à tomber par terre) ( Facultatif : j’y rajoute moi deux ou trois piments que je découpe en 2. Une fois que l’eau commence par bouillir, mettez-y le bicarbonate de soude juste avant d’y rajouter les tranches de gombo et d’oignons sur lesquelles vous déposez le poisson séché. Nettoyez votre akpama, les crabes, décortiquez totalement les crevettes.Ģ – Précuire les akpama en les faisant bouillir dans de l’eau salée avec quelques épices (poivre noir, gingembre, ail etc…) au moins pendant une vingtaine de minutes.ģ – Maintenant que tous les ingrédients sont prêts, mettez à chauffer environ un verre d’eau. Nettoyer le poisson fumé en le débarrassant de sa peau et de ses arrêtes. Laver les feuilles de Gboma à l’eau salée et rincer avec de l’eau pure ensuite Laver et découper le gombo en tranches fines avec l’oignon Une demi-cuillerée à café de bicarbonate de soudeġ – Préparer préalablement tous les ingrédients :.Un sachet de bouillon Africube (bouillon naturel à base d’épices locaux).Épices (ail, poivre, gingembre, anis, néré).Un petit morceau de Lanhoin (Poisson Salé et Séché).100g de Feuilles de Gboma (Aubergine Africaine).Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de notre sauce de gombo. On le cuisine aussi bien frais que séché. Le gombo est une plante particulière dont les fruits sont très gluants et qui deviennent durs et fibreuses lorsqu’ils sont récoltés trop tardivement. Les Nigérians l’appellent « Okra Soup » et nous les Togolais l’appelons « Fétri déssi ».











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